Ce sera votre nouvelle soupe incontournable lorsque vous vous sentirez sous le temps. L’ail a des propriétés immunostimulantes et anti-inflammatoires; associé aux pouvoirs curatifs de la soupe au poulet, il constitue un bol apaisant et nourrissant (avec 25 grammes de protéines pour démarrer!).
Actif:20 mins
Total:1 h 5 min
Sservations:6
Ingrédients
instructions
Pas 1
Four de préchaleur à 450°F. Coupez un quart - à un demi-pouce du haut de chaque tête d'ail pour exposer des clous de girofle. L'endroit a coupé des têtes d'ail sur un grand morceau de papier d'aluminium. La bruine a exposé des clous de girofle uniformément avec 1 pétrole de cuillère à soupe, emballer ensuite dans le papier d'aluminium. Rôtissez jusqu'à ce que les clous de girofle ne soient mous et pleins de confiture, environ 40 minutes. Déménagez du four et laissez l'éventaire jusqu'à assez frais pour manipuler, environ 20 minutes.
Pas 2
Pendant que l'ail se refroidit, la chaleur 1 pétrole de cuillère à soupe dans une grande casserole ou un four néerlandais sur haut-moyen. Les carottes de cuisinier et l'oignon, en remuant de temps à autre, jusqu'à ne adouci, environ 6 minutes. Ajoutez le sherry et le cuisinier, en remuant souvent, jusqu'à ce que s'est presque complètement évaporé, environ 5 minutes. Ajoutez le stock et apportez à un furoncle sur haut-moyen.
Pas 3
Pendant que le stock vient à un furoncle, les jaunes d'oeuf de fouet dans une terrine résistante à la chaleur moyenne, progressivement drizzling dans la conservation de 4 pétrole de cuillères à soupe. Quand la mixture est crémeuse et épaissi, le fouet dans la moutarde.
Pas 4
Le serrement a rôti des clous de girofle d'ail sur un conseil coupant et des peaux de défausse. Le coup et écrase des clous de girofle en utilisant le côté plat d'un couteau jusqu'à ce qu'une colle se forme. Quand la mixture de stock bout, ajoutez la colle d'ail et l'agitation jusqu'à ne incorporé. Réduisez la chaleur à bas et permettez à la mixture d'arrêter de mousser complètement.
Pas 5
Enlevez 1 liquide de tasse de la mixture de stock et progressivement et battez-le vigoureusement dans la mixture de jaune d'oeuf (pour tempérer des oeufs). Continuez de battre jusqu'à ce que la mixture de jaune d'oeuf ne devienne mousseuse et la terrine se sent chaude, environ 30 secondes plus. Enlevez la casserole de la chaleur. Versez progressivement de la mixture de jaune d'oeuf chaude dans la mixture de stock restante dans la casserole, en remuant jusqu'à complètement ne incorporé. La chaleur de nouveau sur bas et l'agitation dans les bettes, le poulet, le sel et le poivre. Le cuisinier, en remuant souvent, jusqu'aux bettes est tendre-frais et le poulet est juste chauffé par, 1 à 2 minutes. La soupe de division uniformément parmi 6 terrines et service tout de suite.
Congelez-le
En rechauffant cette soupe de congelé, gardez bas la chaleur et doux pour garantir que les oeufs restent lisses-soyeux.
Faits de Nutrition
Par Portion :
332 calories.
gras 19g.
cholestérol 142 mg.
sodium 646 mg.
hydrates de carbone 11g.
fibre alimentaire 2g.
protéine 25g.
sucres 4g.
graisse saturée 3g.