recent
Recent Posts

SANGRIA AUX POMMES CANNEBERGES

Home

 Le cocktail de Noël épicé incontournable! Avec des canneberges, des pommes, des oranges, de la cannelle et des clous de girofle! Vous pouvez le faire à l’avance!

SANGRIA AUX POMMES CANNEBERGES


Je pense avoir trouvé mon cocktail de vacances préféré de 2022.

C’est le cocktail épicé parfait avec des canneberges fraîches, des pommes, des oranges, du romarin, de la cannelle, de l’anis étoilé et des clous de girofle entiers.  Et vous pouvez le faire à l’avance et le laisser refroidir directement dans le réfrigérateur. Lorsque vous êtes prêt à servir, ouvrez cette bouteille de vin et versez sur de la glace.  Si vous voulez une version sans alcool, vous pouvez remplacer le pinot grigio par un soda citron-lime (tel que 7-Up ou Sprite).  Ne vous inquiétez pas. Je vous ai eus, les gars.  Ce n’est pas parce que vous ne pouvez pas avoir de vin que vous ne pouvez pas vous adonner à ce cocktail festif pour les enfants et les adultes!

rendement: 8 PORTIONS

temps de préparation: 4 HEURES 45 MINUTES

temps de cuisson: 5 MINUTES

temps total: 4 HEURES 50 MINUTES


Le cocktail de Noël épicé incontournable! Avec des canneberges, des pommes, des oranges, de la cannelle et des clous de girofle! Vous pouvez le faire à l’avance!


INGRÉDIENTS:


3 tasses de cocktail de jus de pomme aux canneberges, divisé

1/4 tasse de sucre

2 oranges, tranchées finement

1/2 tasse de canneberges fraîches coupées en deux

2 brins (127 mm) de romarin frais

Bâtons de cannelle de 2 (76 mm)

Gousses d’anis 3 étoiles

8 clous de girofle entiers

2 tasses de petites pommes tranchées

1 bouteille (750 mml) de pinot grigio, réfrigéré


ITINÉRAIRE:

Mélanger 2 tasses de jus de pomme aux canneberges et de sucre dans une casserole moyenne à feu moyen, en remuant jusqu’à ce que le sucre soit dissous, environ 4 minutes. Retirer du feu.

Incorporer les oranges, les canneberges, le romarin, les bâtons de cannelle, l’anis étoilé et les clous de girofle. Laisser reposer 30 minutes; enlever et jeter le romarin et les clous de girofle.

Dans un grand pichet, fouetter ensemble le mélange d’orange, les pommes et le reste 1 tasse de jus de pomme aux canneberges.

Laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.

Servir sur de la glace avec du pinot grigio.

google-playkhamsatmostaqltradent