Pourquoi débourser votre argent durement gagné pour un prix exorbitant de l'intestin bombe quand vous pouvez faire quelque chose de mieux, plus sain et moins cher à la maison en 10 minutes chrono? Et qui est nulle part question plus pertinente qu'avec des omelettes. Qui préférez-vous: un 11 $de l'omelette épinards d'un restaurant qui peut être emballé avec près de 1 000 calories, ou de 1,50 $omelette rempli avec un suintement centre de haricots noirs et de fromage, pour 330 calories?
NUTRITION: 330 calories, 8 g de matières grasses (6 g de gras saturés), la dose de 480 mg de sodium
Pour 4 personnes
VOUS AUREZ BESOIN
1 boîte (14–16 oz) de haricots noirs, égouttés
1 jus de citron
1⁄4 c. à thé de cumin
Sauce chaude
8 oeufs
Sel et poivre noir au goût
1⁄2 tasse de fromage feta, un peu plus pour servir
Pico de Gallo en bouteille ou de la salsa
Tranches d'avocat (facultatif)
COMMENT FAIRE
Pulse les haricots noirs, le jus de lime, le cumin et un peu de secousses de la sauce chaude dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'il ait la consistance de fèves frites, en ajoutant un peu d'eau si nécessaire.
Manteau une petite poêle antiadhésive avec un aérosol de cuisson antiadhésif ou un peu de beurre ou d'huile d'olive et chauffer à feu moyen.
Crack deux oeufs dans un bol et les battre avec un peu de sel et de poivre.
Ajouter les oeufs dans la poêle, puis utilisez une spatule pour remuer, puis retirez les œufs cuits sur le fond pour permettre l'œuf cru à glisser sous.
Quand les oeufs ont tous, mais ensemble, la cuillère d'un quart du mélange de haricots noirs et 2 cuillères à soupe de feta au milieu de l'omelette.
Utiliser la spatule pour plier plus d'un tiers de l'œuf pour couvrir le mélange dans le centre, puis faites glisser l'omelette sur une assiette, à l'aide de la spatule, retournez-le à la dernière seconde pour former un plein déploiement de l'omelette.
Répéter avec le reste des ingrédients pour faire quatre omelettes. Garnir avec pico de gallo, de tranches d'avocat si vous le souhaitez, et peu plus de féta émietté.
Comment perfectionner les Omelettes
La cuisson d'une omelette, c'est comme transformer un lot d'œufs, seulement de vous laisser ensemble dans une seule et même couche avant d'ajouter votre garniture. Suivez les étapes ci-dessous pour l'œuf parfait-petit déjeuner à base.
Étape 1: Laisser oeuf cru glisser sous les œufs cuits
Étape 2: Lorsque l'œuf est définie, pliez les extrémités sur le remplissage
Étape 3: faites Glisser l'omelette dans une assiette chaude