Des muffins de petit-déjeuner inspirés de la momie et des tasses de macaronis et de fromage sur le thème du jack-o-lantern, des friandises sucrées en toile d’araignée et des chaudrons de punch parfait pour la fête, ce sont les recettes d’Halloween que les fans de Food Network aiment le plus.
Un poivron orange - sculpté et prêt pour Halloween - devient un bol comestible pour le macaroni crémeux et le fromage.
Ingrédients
Sel de Kosher
6 poivrons orange moyen
8 onces de macaronis au coude
1 1/4 tasses demi-et-demie
8 onces de fromage à la crème, à température ambiante
4 onces de Cheddar doux, râpé (environ 1 1/2 tasses)
Itinéraire
Porter à ébullition une grande casserole d’eau généreusement salée. Remplissez un grand bol d’eau glacée.
Coupez les dessus des poivrons et réservez. Retirez les graines et les membranes. Mettez les poivrons et le dessus dans l’eau bouillante et faites cuire jusqu’à ce qu’ils aient été tendres, 2 à 3 minutes. Plongez les poivrons dans le bain de glace. Une fois refroidis, retirez-les et utilisez un couteau tranchant pour sculpter un visage jack-o-lantern dans un côté de chaque poivre.
Remettre l’eau à ébullition, ajouter les macaronis et cuire jusqu’à ce qu’ils écarment al dente, environ 6 minutes. Réservez 1 tasse d’eau pour les pâtes et égouttez -les (ne rincez pas les pâtes).
Chauffer la moitié et demie dans une grande casserole à feu moyen jusqu’à ce qu’elle vienne à mijoter. Continuer à mijoter jusqu’à ce qu’il soit réduit à environ 3/4 tasse, soit environ 10 minutes. Ajouter le fromage à la crème et remuer jusqu’à ce qu’il soit fondu. Incorporer le cheddar au fouet jusqu’à ce que tout le fromage soit fondu et que la sauce soit lisse.
À feu, ajouter les macaronis à la casserole et remuer pour combiner. Incorporer une partie de l’eau des pâtes réservée pour éclaircir la sauce si nécessaire. Assaisonner de sel si nécessaire. Laisser reposer pendant 10 minutes, puis répartir le macaroni et le fromage entre les poivrons et coipper chacun avec une feuille de poivre.