Ces wraps sont délicieux! Utilisez autant ou aussi peu d’huile et de vinaigre que vous le souhaitez - je pense que c’est génial avec seulement une petite bruine, mais certains préfèrent plus. Une vinaigrette fonctionne également très bien.
Ingrédients
- 1 tortilla de blé entier
- 1 tasse de salades vertes mélangées pour bébés
- 4 tomates cerises, hachées
- 2 cuillères à soupe de fromage de chèvre émietté
- 2 cuillères à soupe de poivrons rouges rôtis en dés
- 1/2 cuillère à soupe de fromage mozzarella râpé
- vinaigre balsamique au goût
- huile d’olive au goût
Préparation
Étape 1
Déposez la tortilla à plat et disposez les bébés verts sur la tortilla. Saupoudrer les tomates cerises, le fromage de chèvre, le poivron rouge rôti et le fromage mozzarella uniformément sur les légumes verts. Arroser de vinaigre balsamique et d’huile d’olive.
Étape 2
Pliez le fond de la tortilla d’environ 2 pouces pour entourer la garniture et roulez bien l’enveloppe.
Valeur nutritive
Par portion: 381 calories; protéines 15,4 g; glucides 74,1 g; matières grasses 11,5 g; cholestérol 13,4 mg; sodium 786,7 mg.