Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 8 minutes
Temps total: 13 minutes
Diners: 7
Ingrédients
1 livre de dinde hachée maigre
2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire
1 cuillère à soupe d’assaisonnement cajun, ou au goût
1/4 tasse de morceaux de bacon
2 cuillères à soupe de piment jalapeno coupé en dés
1 cuillère à soupe d’ail émincé
7 pains plats légers
Condiments:
28 tranches de cornichon à l’aneth
3 1/2 tasses d’épinards frais
7 tranches de fromage Jack au poivre
préparation
Étape 1
Mélanger la dinde avec la sauce Worcestershire et l’assaisonnement cajun dans un bol.
Étape 2
Cuire les morceaux de bacon, le piment jalapeno et l’ail émincé dans une poêle à feu moyen-vif jusqu’à ce que les morceaux de bacon commencent à coller, environ 4 minutes. Ajouter le mélange de dinde; cuire et remuer jusqu’à ce qu’il ne reste plus de rose, environ 4 minutes.
Étape 3
Placez 2 onces de mélange de dinde dans chaque pain plat. Placez 4 tranches de cornichon, 1/2 tasse d’épinards et 1 tranche de fromage Jack au poivre dans chaque enveloppement.
Valeur nutritive
Par portion: 273 calories; protéines 27,4 g; glucides 20.1g; matières grasses 13g; cholestérol 66mg; sodium 1080.4mg.