recent
Recent Posts

Wraps de dinde cheeseburger au bacon épicé

Home
Wraps de dinde cheeseburger au bacon épicéLes sandwichs en mode wrap, c'est dans la poche! Simples comme bonjour, ils peuvent servir de modèles pour renouveler l'allure d'un cheeseburger à croquer sur le pouce. On l'a testé pour vous!




Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 8 minutes
Temps total: 13 minutes
Diners: 7

Ingrédients


1 livre de dinde hachée maigre

2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire 

1 cuillère à soupe d’assaisonnement cajun, ou au goût

1/4 tasse de morceaux de bacon

2 cuillères à soupe de piment jalapeno coupé en dés

1 cuillère à soupe d’ail émincé

7 pains plats légers 

Condiments:

28 tranches de cornichon à l’aneth

3 1/2 tasses d’épinards frais

7 tranches de fromage Jack au poivre

préparation

Étape 1

Mélanger la dinde avec la sauce Worcestershire et l’assaisonnement cajun dans un bol.


Étape 2

Cuire les morceaux de bacon, le piment jalapeno et l’ail émincé dans une poêle à feu moyen-vif jusqu’à ce que les morceaux de bacon commencent à coller, environ 4 minutes. Ajouter le mélange de dinde; cuire et remuer jusqu’à ce qu’il ne reste plus de rose, environ 4 minutes.


Étape 3

Placez 2 onces de mélange de dinde dans chaque pain plat. Placez 4 tranches de cornichon, 1/2 tasse d’épinards et 1 tranche de fromage Jack au poivre dans chaque enveloppement.

Valeur nutritive

Par portion: 273 calories; protéines 27,4 g; glucides 20.1g; matières grasses 13g; cholestérol 66mg; sodium 1080.4mg.


google-playkhamsatmostaqltradent