Un repas savoureux qui peut être préparé quelques jours à l’avance, de sorte que vous pouvez tout jeter ensemble pour un déjeuner rapide de 5 minutes. Pour une version moins chère et plus fraîche, essayez de tout préparer à la maison. Servez avec votre sauce aux arachides préférée achetée en magasin.
Préparation: 20 minutes
Cuire: 8 minutes
Total: 28 minutes
Portions: 2
Ingrédients
2 moitiés de poitrine de poulet désossées et sans peau
sel et poivre noir moulu au goût
1/4 tasse de vinaigre de riz
2 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée
1 cuillère à soupe de miel
1 cuillère à soupe de jus de citron vert
1 cuillère à café de flocons de poivron rouge
1 petite tête de feuilles de laitue, ou au goût
2 grandes tortillas à la farine
3 carottes, pelées et coupées en allumettes
1 poivron rouge rôti, tranché
Préparation
Étape 1
Placez le poulet entre 2 feuilles de pellicule de plastique sur une surface solide et plane recouverte d’une serviette pour minimiser le bruit. Piler le poulet à plat en utilisant le côté lisse d’un maillet de viande.
Étape 2
Chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Étape 3
Placer le poulet sur la poêle chaude; assaisonner légèrement avec du sel et du poivre. Cuire, à couvert, pendant 5 minutes. Retourner et cuire jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose au centre et que les jus soient clairs, 3 à 5 minutes de plus. Un thermomètre à lecture instantanée inséré dans le centre doit indiquer au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Étape 4
Remuez le vinaigre de riz, la coriandre, le miel, le jus de citron vert et les flocons de poivron rouge ensemble dans un bol pour faire la vinaigrette.
Étape 5
Placez le poulet sur une planche à découper et hachez-le en lanières. Jeter dans le pansement.
Étape 6
Déposer un lit de laitue sur chaque tortilla; ajouter les carottes et le poivron rouge rôti. Garnir de lanières de poulet; arroser la laitue avec le reste de la vinaigrette. Enroulez la tortilla autour de la garniture. Répétez l’opération avec le reste de la tortilla.