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Wrap au poulet thaïlandais

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 Un repas savoureux qui peut être préparé quelques jours à l’avance, de sorte que vous pouvez tout jeter ensemble pour un déjeuner rapide de 5 minutes. Pour une version moins chère et plus fraîche, essayez de tout préparer à la maison. Servez avec votre sauce aux arachides préférée achetée en magasin.


Wrap au poulet thaïlandais


Préparation: 20 minutes

Cuire: 8 minutes

Total: 28 minutes

Portions: 2

Ingrédients


2 moitiés de poitrine de poulet désossées et sans peau

sel et poivre noir moulu au goût

1/4 tasse de vinaigre de riz

2 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée

1 cuillère à soupe de miel

1 cuillère à soupe de jus de citron vert

1 cuillère à café de flocons de poivron rouge

1 petite tête de feuilles de laitue, ou au goût

2 grandes tortillas à la farine

3 carottes, pelées et coupées en allumettes

1 poivron rouge rôti, tranché

Préparation

Étape 1

Placez le poulet entre 2 feuilles de pellicule de plastique sur une surface solide et plane recouverte d’une serviette pour minimiser le bruit. Piler le poulet à plat en utilisant le côté lisse d’un maillet de viande.


Étape 2

Chauffer une poêle à feu moyen-vif.


Étape 3

Placer le poulet sur la poêle chaude; assaisonner légèrement avec du sel et du poivre. Cuire, à couvert, pendant 5 minutes. Retourner et cuire jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose au centre et que les jus soient clairs, 3 à 5 minutes de plus. Un thermomètre à lecture instantanée inséré dans le centre doit indiquer au moins 165 degrés F (74 degrés C).


Étape 4

Remuez le vinaigre de riz, la coriandre, le miel, le jus de citron vert et les flocons de poivron rouge ensemble dans un bol pour faire la vinaigrette.


Étape 5

Placez le poulet sur une planche à découper et hachez-le en lanières. Jeter dans le pansement.


Étape 6

Déposer un lit de laitue sur chaque tortilla; ajouter les carottes et le poivron rouge rôti. Garnir de lanières de poulet; arroser la laitue avec le reste de la vinaigrette. Enroulez la tortilla autour de la garniture. Répétez l’opération avec le reste de la tortilla.

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