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Congeler et réchauffer les burritos du petit-déjeuner

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 Cette recette de burritos copieux pour le petit-déjeuner est destinée à être préparée en grande quantité afin que les burritos individuels puissent être congelés et réchauffés au besoin. Les faire à l’avance et les congeler est un grand gain de temps pour les matins chargés!

Congeler et réchauffer les burritos du petit-déjeuner


Ingrédients


  • 1  paquet de bacon
  • 10 gros œufs
  • 3 cuillères à soupe de lait
  • 1/4 cuillère à café de sel
  • 3 cuillères à soupe d’huile végétale
  • 4 tasses de pommes de terre brunes au haschich congelées avec des poivrons et de l’oignon 
  • 1/2 cuillère à café de sel d’ail
  • 1/4 cuillère à café de poivre noir moulu
  • 10 grandes tortillas à la farine
  • 1 1/2 tasse de fromage cheddar râpé
  • 1 tasse de salsa, ou au goût

Commencer la recette

Étape 1
Placer le bacon dans une grande poêle et cuire à feu moyen-vif, en tournant de temps en temps, jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré, environ 10 minutes. Égoutter sur des serviettes en papier et émietter en morceaux. Gardez la poêle au chaud.

Étape 2
Fouetter les œufs, le lait et le sel ensemble dans un bol. Verser dans la poêle chaude. Cuire et remuer à feu moyen-vif jusqu’à ce que les œufs soient cuits, environ 5 minutes. Transférer dans un bol.

Étape 3
Chauffer l’huile dans la même poêle à feu moyen-vif. Ajouter les pommes de terre congelées, le sel d’ail et le poivre. Faire frire jusqu’à ce qu’il soit doré sur le fond, 4 à 5 minutes. Retourner et cuire jusqu’à ce que l’autre côté soit doré, 4 à 5 minutes de plus. Laisser refroidir.

Étape 4
Coupez 10 carrés de papier d’aluminium légèrement plus grands que les tortillas. Déposer 1 tortilla sur chaque carré; Répartir uniformément le fromage cheddar sur le dessus. Ajoutez des œufs, du bacon, de la salsa et des pommes de terre à chaque tortilla, dans cet ordre. Rouler fermement les burritos, en repliant d’abord les hauts et les bas.

Étape 5
Enroulez fermement du papier d’aluminium autour de chaque burrito, en le recouvrant complètement. Placer dans des sacs en plastique refermables en une seule couche. Retirez autant d’air que possible des sacs avant de les sceller. Conserver au congélateur jusqu’à ce qu’il soit prêt à réchauffer.

Étape 6
Réchauffez en retirant le papier d’aluminium, en plaçant le burrito sur une plaque allant au micro-ondes et en le recouvrant d’une serviette en papier. Chauffer au micro-ondes jusqu’à ce qu’il soit uniformément réchauffé, 1 à 2 minutes.


Valeur nutritive

Par portion: 546 calories; protéines 23.1g; glucides 54,8 g; matières grasses 29,5 g; cholestérol 216,5 mg; sodium 1268,6 mg.

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