C’est idéal pour un brunch spécial ou même un dîner rapide et facile. D’autres viandes de petit-déjeuner peuvent être utilisées, mais le jambon de charcuterie est le plus facile car il est déjà entièrement cuit.
Préparation: 30 minutes
Total: 30 minutes
Portions: 4
Rendement: 4 portions
Ingrédients
- 12 œufs
- 1/3 tasse de lait
- 3 tranches de jambon cuit, coupé en dés
- 2 oignons verts, hachés
- sel et poivre au goût
- 150 g de fromage cheddar, râpé
- 4 Tortillas à la farine (25 CM)
- 1/2 tasse de salsaµ
Préparation
Étape 1Battre ensemble les œufs et le lait. Chauffer une poêle légèrement huilée (ou antiadhésive) à feu moyen-vif et cuire le mélange d’œufs en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’il soit ferme. Lorsque vous avez presque terminé, incorporer le jambon, les oignons verts, le sel et le poivre.
Étape 2
Cuillère 1/4 du mélange d’œufs sur le dessus de chaque tortilla. Saupoudrer les œufs de fromage, plier sur la tortilla pour faire un rouleau et garnir de salsa si désiré.