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Le pain à la banane riche de Janet

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 C’est le pain à la banane le plus humide que j’ai jamais goûté. C’est aussi très facile à faire!

Le pain à la banane riche de Janet


Préparation: 10 minutes

Cuire: 1 heure

Total: 1 h 10 min

Portions: 15

Ingrédients


1/2 tasse de beurre fondu

1 tasse de sucre blanc

2 œufs

1 cuillère à café d’extrait de vanille

1 1/2 tasse de farine tout usage

1 cuillère à café de bicarbonate de soude

1/2 cuillère à café de sel

1/2 tasse de crème sure

1/2 tasse de noix hachées

2 bananes moyennes, tranchées

Préparation


Étape 1

Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à pain de 9x5 pouces.


Étape 2

Dans un grand bol, mélanger le beurre fondu et le sucre. Ajouter les œufs et la vanille, bien mélanger. Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel, incorporer le mélange de beurre jusqu’à consistance lisse. Enfin, incorporez la crème sure, les noix et les bananes. Répartir uniformément dans la poêle préparée.


Étape 3

Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 60 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre. Laisser refroidir le pain dans la poêle pendant 10 minutes avant de le retirer sur une grille pour refroidir complètement.


Valeur nutritive

Par portion: 218 calories; protéines 3,2 g; glucides 27,4 g; matières grasses 11,1 g; cholestérol 44,4 mg; sodium 218,9 mg.

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