C’est la recette de pain aux noix de banane dense, excellente et définitivement malsaine de ma mère. C’est toujours complètement parti en quelques minutes. C’est génial pour les fêtes, mais dangereux à la maison. AVERTISSEMENTS SANITAIRES: cette recettes peut être en train de créer une habitude. Une recette très flexible qui s’adaptera aux changements en fonction de ce que vous avez sous la main. Utilisez n’importe quel type de graisse à la place du beurre, comme le shortening ou l’huile. Il fonctionne aussi avec du sucre brun ou blanc.
Préparation: 20 minutes
Cuire: 1 h 10 min
Total: 1 h 30 min
Portions: 24
Ingrédients
2 tasses de farine tout usage
1 cuillère à café de sel
2 cuillères à café de bicarbonate de soude
1 tasse de beurre ou de margarine
2 tasses de sucre blanc
2 tasses de purée de bananes trop mûres
4 œufs, battus
1 tasse de noix hachées
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner deux moules à pain de 9x5 pouces.
Étape 2
Tamiser la farine, le sel et le bicarbonate de soude dans un grand bol. Dans un bol séparé, mélanger ensemble le beurre ou la margarine et le sucre jusqu’à consistance lisse. Incorporer les bananes, les œufs et les noix jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés. Versez les ingrédients humides dans le mélange sec et remuez jusqu’à ce qu’ils soient mélangés. Répartir la pâte uniformément entre les deux moules à pain.
Étape 3
Cuire au four pendant 60 à 70 minutes dans le four préchauffé, jusqu’à ce qu’un couteau inséré dans la couronne du pain en ressorte propre. Laissez les pains refroidir dans les casseroles pendant au moins 5 minutes, puis tournez sur une grille de refroidissement et refroidissez complètement. Envelopper dans du papier d’aluminium pour garder dans l’humidité. Idéalement, réfrigérez les pains pendant 2 heures ou plus avant de les servir.
Conseils
- 1) Ne goûtez pas cela avant de servir.
- 2) Ne coupez pas les pains avant de servir.
- 3) Cachez-le à vous-même, à votre conjoint, à vos enfants, à vos voisins et à vos entrepreneurs qui peuvent être sous le vent jusqu’à ce qu’ils soient prêts à servir.
- 4) Couper au dernier moment possible, et enfin,
- 5) pré-imprimez 8 ou 10 petites feuilles de recettes et laissez-les partout où vous mettez l’EBNB (sérieusement) sinon vous aurez beaucoup de gens qui vous embêteront pour la recette.