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NACHOS DE POULET INSTANT POT

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 Besoin de concocter les meilleurs nachos pour une foule avec un minimum d’effort? C’EST ÇA! Entièrement chargé et si bon.

C’est l’une de mes recettes préférées de Damn Delicious pour plusieurs raisons. Pour commencer, ce sont des nachos. Et qui n’aime pas une casserole géante de nachos au fromage et entièrement chargés?  La réponse à cette question n’est personne.

NACHOS DE POULET INSTANT POT


Deuxièmement, cette recette est si facile. Trop facile, vraiment. Il n’y a pas de brûlure, pas de brunissement. Non. Vous déversez, vous définissez, vous partez.  Et ma dernière raison est le poulet restant. La recette ne nécessite que 2 tasses de poulet râpé afin que le reste soit conservé pour une utilisation ultérieure, c’est-à-dire pour les tacos, les quesadillas, les bols de burrito. Vous le nommez. Je veux dire, les restes peuvent être la meilleure partie, vraiment.

Lorsque vous êtes prêt à servir, chargez vos garnitures préférées. Un mélange de fromages si vous le souhaitez, jalapenos marinés, haricots, plus de salsa... ce sera tout à fait fantastique, peu importe ce que vous choisissez.  Et si vous n’êtes pas dans le combo poitrine de poulet + cuisse ici, sous-traitez dans le poulet souhaité (toutes les poitrines ou toutes les cuisses). C’est TOUT BON.


INGRÉDIENTS:


2 poitrines de poulet désossées et sans peau

4 cuisses de poulet désossées et sans peau

1 tasse de salsa, faite maison ou achetée en magasin

1/2 tasse de bouillon de poulet

1 cuillère à café de poudre de chili

1/2 cuillère à café de cumin moulu

Sel casher et poivre noir fraîchement moulu, au goût

Chips de tortilla de 12 onces

3/4 tasse de pico de gallo, fait maison ou acheté en magasin

2 tasses de fromage cheddar râpé

1 tasse de guacamole

1/2 tasse de crème sure

2 cuillères à soupe de feuilles de coriandre fraîches hachées

ITINÉRAIRE:

Ajouter le poulet, la salsa, le bouillon de poulet, la poudre de chili et le cumin dans un Instant Pot® de 6 qt et mélanger doucement pour combiner; assaisonner de sel et de poivre, au goût.

Sélectionnez le réglage manuel; ajuster la pression à un niveau élevé et régler le temps pendant 10 minutes. Une fois la cuisson terminée, la pression de dégagement rapide selon les instructions du fabricant.

Retirer le poulet de l’Instant Pot® et le déchiqueter à l’aide de deux fourchettes; assaisonner de sel et de poivre, au goût, si nécessaire.

Préchauffer le four à 400 degrés F. Huiler légèrement une plaque à pâtisserie ou enduire d’un spray antiadhésif.

Placez les croustilles de tortilla en une seule couche sur la plaque à pâtisserie préparée. Garnir de 2 tasses de poulet râpé (réserver le poulet restant pour une utilisation ultérieure), pico de gallo et fromage.

Placer au four et cuire au four jusqu’à ce qu’ils soient bien chauffés et que les fromages aient fondu, environ 10-12 minutes.

Servir immédiatement, garni de guacamole, de crème sure et de coriandre.


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