recent
Recent Posts

Pomme Curry Turquie Pita

Home

 C'est parfait pour les restes de dinde. Simple, rapide et savoureux. C'est aussi un bon choix pour les substitutions. J'ai utilisé du vin blanc à la place du citron, de la crème sure à la place du yaourt, du poulet à la place de la dinde et du naan indien à la place du pita. Profitez!



Préparation:10 minutes
Cuire:10 minutes
Total:20 minutes


Ingrédients


  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 tasse d’oignon tranché
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1/2 livre de dinde cuite, coupée en morceaux
  • 1 cuillère à soupe de poudre de curry, ou au goût
  • 1 pomme moyenne, fourrée et tranchée finement
  • 3 tours de pain pita
  • 1/2 tasse de yogourt nature


INSTRUCTIONS

Étape 1

Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen-vif. Incorporer l’oignon et le jus de citron. Cuire jusqu’à ce que l’oignon soit tendre. Mélanger la dinde, assaisonner de poudre de curry et continuer la cuisson jusqu’à ce qu’elle soit bien chauffée.

Étape 2
Retirer du feu. Incorporer la pomme. Farcir les pitas avec le mélange. Arroser de yogourt pour servir.

Valeur nutritive

Par portion: 428 calories; protéines 31,4 g; glucides 49,9 g; matières grasses 11,3 g; cholestérol 65,3 mg; sodium 393,6 mg.
google-playkhamsatmostaqltradent