C’est un plat simple, rapide et délicieux. Tout ce dont vous avez besoin, ce sont quelques épices et, bien sûr, le poulet! La quantité d’épices dépend entièrement de vous. Vous pouvez ajouter plus ou moins selon vos goûts.
Préparation: 10 minutes
Cuire: 15 minutes
Total: 25 minutes
Portions: 2
Ingrédients
2 moitiés de poitrine, os et peau enlevés (vierges) moitiés de poitrine de poulet désossées et désossées
1 citron
sel et poivre au goût
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 pincée d’origan séché
2 brins de persil frais, pour la garniture
Préparation
Étape 1
Couper le citron en deux et presser le jus de 1/2 citron sur le poulet. Assaisonner de sel au goût. Laissez reposer pendant que vous chauffez l’huile dans une petite poêle à feu moyen-doux.
Étape 2
Lorsque l’huile est chaude, mettez le poulet dans une poêle. Lorsque vous faites sauter le poulet, ajoutez le jus d’autres 1/2 citron, le poivre au goût et l’origan. Faire sauter pendant 5 à 10 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce que les jus soient clairs. Servir avec du persil pour la garniture.
Valeur nutritive
par portion: 212 calories; protéines 28,8 g; glucides 7,9 g; matières grasses 8,6 g; cholestérol 68,4 mg; sodium 94,2 mg