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PAIN PERDU TREMPÉ DANS DE LA PÂTE À CRÊPES

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 Pas de pain grillé français boiteux et détrempé avec cette recette! Le pain épais de ce Pain grillé moelleux Français est trempé dans une pâte ressemblant à une crêpe - tout comme votre dîner préféré!




PAIN PERDU TREMPÉ DANS DE LA PÂTE À CRÊPES

Levez la main si vous en avez marre des toasts détrempés Français? Je connais des gens qui ne mangent pas ou ne font pas Français toast juste à cause de ce problème. Ils aiment les saveurs, mais pas la texture. Eh bien, après avoir essayé cette recette, ce sera la meilleure sensation depuis, eh bien, du pain tranché. Pas de détrempe mais toute la saveur!


CRÊPES + PAIN PERDU = PAIN PERDU MOELLEUX

Fondamentalement, ce que nous faisons ici, c’est faire une pâte à crêpes et y tremper le français du pain grillé. Donc, ce sont un peu comme des crêpes et des toasts Français tout en un. Vous obtenez une crêpe fine et moelleuse enveloppant une cannelle épaisse Français du pain grillé. Si vous voulez une recette de pain grillé Français plus traditionnelle.



INGRÉDIENTS NÉCESSAIRES: (RECETTE COMPLÈTE AU BAS DE L’ARTICLE)

  • farine tout usage
  • levure
  • sucre
  • cannelle moulue
  • lait
  • oeuf
  • extrait de vanille
  •  Toast Bread pain tranché épais


COMMENT FAIRE DU PAIN PERDU MOELLEUX:

  • Dans un bol, mélanger tous les ingrédients secs (farine, levure chimique, cannelle et sucre). Bien mélanger.
  • Dans un plat carré 8x8, ou un grand bol, fouetter ensemble les ingrédients humides (lait, œufs et extrait de vanille).
  • Mélanger ensemble les ingrédients humides et secs. Fouetter vigoureusement.
  • La pâte sera grumeleuse. Je sais, pour certaines personnes, les grumeaux ne peuvent tout simplement pas exister dans n’importe quel type de pâte. Mais c’est ainsi que la pâte va ici. Commencez à chauffer votre grande poêle à feu moyen-vif. Il est préférable d’utiliser une poêle antiadhésive pour cela ou une grande poêle / plaque chauffante électrique antiadhésive. Si vous n’avez pas d’antiadhésif, assurez-vous de bien enduire la poêle d’huile végétale ou de spray de cuisson antiadhésif. Une fois la poêle chauffée, commencez à tremper vos tranches de pain dans la pâte. Trempez un côté du pain, retournez-le et trempez l’autre. Laissez tout excès s’égoutter.
  • Ensuite, placez le pain enrobé immédiatement sur la poêle préchauffée.
  • Retourner lorsqu’il est bruni et brunir de l’autre côté.
  • Une fois que les deux côtés sont brun doré, ils sont terminés! Saupoudrer d’un peu de sucre en poudre et arroser de sirop d’érable frais. Regardez ce pain grillé épais et moelleux français. Pas de détrempe!

Notes

Les restes peuvent être conservés au réfrigérateur (couverts) jusqu’à 2 jours. Ils peuvent également être congelés. Congeler le Français griller sur une plaque à pâtisserie pendant environ 30 minutes. Ensuite, placez les tranches dans un sac à glissière congélateur. Congeler jusqu’à 2 mois. 

Nutrition

Calories: 131kcal.
 Glucides: 22g .
 Protéines: 5g .
 Matières grasses: 2g .
 Gras saturés: 1g. 
 Cholestérol: 29mg .
 Sodium: 143mg .
 Potassium: 161mg. 
Fiber: 1g.
 Sucre: 3g. 
 Vitamine A: 75UI. 
 Calcium : 132 mg. 
 Fer: 1.6mg.
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