Les plus beaux chiffres d’affaires sont ceux que vous arrivez enfin à faire par vous-même, en le cuisant à la bonne texture et au bon goût avec suffisamment de garniture.
Fish Turnover est ce dont vous avez besoin pour le petit-déjeuner, un thé de l’après-midi ou une collation. Bien que, un vieux classique, vous trouvez des chiffres d’affaires à chaque événement ou stand de pâtisserie parce qu’il est facile et peu coûteux à faire. Avec cette recette, vous serez en mesure d’obtenir la bonne cuisson pour un chiffre d’affaires délicieux. Essayez notre recette et faites-nous part de vos commentaires via nos poignées de médias sociaux.
- Préparation : 10 minutes
- Cuisson : 20 minutes
Pâte à croûte courte
Ingrédients:
- Farine molle -1kg
- Margarine Dainess -550g/600g
- Sel – pincé/facultatif
- Eau glacée -200g
Instructions de cuisson:
Tamiser la farine et le sel.
Frotter dans la graisse pour obtenir un mélange sablonneux.
Faites un puits au centre.
Ajouter suffisamment d’eau pour faire une pâte assez ferme.
Manipulez aussi peu et aussi légèrement que possible.
Remplissage
Ingrédients:
- Oignon -1ball
- Carotte -2 pièces
- Flocons de thon, ouvrir et égoutter -1
- Poivre rouge en poudre -1 c. à soupe.
- Huile -100ml
- Assaisonnement -1 c. à thé
- Sel -Pincée
Instructions de cuisson:
- Pelez, nettoyez et hachez les légumes en dés.
- Mettez l’huile dans une casserole sur le feu jusqu’à ce qu’elle soit chaude.
- Mélanger tous les légumes.
- Ajouter le sel et continuer à remuer
- Mélanger le poivre et le thon, remuer.
- Ajouter l’assaisonnement
- Retirer du feu.
Remplissage et pliage
- Rouler la pâte, couper avec un coupe-moule.
- Placez la garniture sur la pâte annulaire.
- Tournez en demi-cercle et scellez les bords.
- Amarrez le dessus, en utilisant du folk, du lavage des œufs et de la cuisson.
Itinéraire
Préchauffer le four à 190 C (375 F). Mélanger soigneusement les œufs, le thon, l’oignon, les flocons de persil, les graines d’aneth et un tiers de la soupe de céleri. Séparez la pâte à rouleaux en croissant en quatre rectangles et placez-la sur une plaque à pâtisserie graissée. Appuyez doucement sur les perforations diagonales pour sceller. Placer 1/3 tasse (75 ml) de mélange d’œufs sur chaque rectangle. Pliez et pincez les bords pour sceller. Cuire au four 20 minutes. Pendant ce temps, faites une sauce en combinant le reste de la soupe et du jus de citron dans une casserole et versez sur les chiffres cuits au four.