recent
Recent Posts

Enveloppement de houmous et de prosciutto

Home

C’est un wrap sain utilisant du houmous comme vinaigrette, avec du prosciutto croustillant au four et des légumes.


hummus wraps recipe,hummus wraps vegetarian,homemade healthy wrap recipes,delicious,ricette vegane veloci,how to lose weight,plant based meal prep,homemade,cous cous,blue mountain birch cove wilderness,keto recipes,student mealz,student meals,studentmealz,studentmeals,fettuccine alla puttanesca,keto weight loss,vegetarian recipes,lettuce wraps recipe,do it yourself (hobby),pepper,lovely,puttanesca napoletana,student


Ingrédients

  • 12 fines tranches de prosciutto

4 tortillas de blé entier à faible teneur en glucides de 10 pouces

1/2 tasse de houmous à tartiner, divisé

4 tranches de fromage mozzarella

1 avocat - pelé, dénoyauté et tranché - divisé

4 petites tomates, tranchées

1 tasse de feuilles de laitue déchirées, divisées


 instructions


  1. Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
  2. Disposer les tranches de prosciutto sur la plaque à pâtisserie pour qu’elles ne se touchent pas et les cuire au four préchauffé jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes, 6 à 8 minutes. Retirer du four et laisser refroidir.
  3. Empilez les tortillas sur une assiette et mettez-les au micro-ondes à feu vif jusqu’à ce qu’elles soient chauffées et souples, 20 à 30 secondes.
  4. Étaler chaque tortilla avec 2 cuillères à soupe de houmous à tartiner et garnir chacune de 3 tranches de prosciutto croustillant par enveloppement. Placez une tranche de fromage mozzarella sur le prosciutto et étalez 1/4 des tranches d’avocat par enveloppement sur le fromage. Garnir chaque enveloppement avec 1 tomate tranchée et environ 1/4 tasse de feuilles de laitue déchirées.
  5. Pliez le fond de chaque tortilla d’environ 2 pouces pour entourer la garniture et roulez bien l’enveloppe dans un cylindre compact.

google-playkhamsatmostaqltradent