C’est un wrap sain utilisant du houmous comme vinaigrette, avec du prosciutto croustillant au four et des légumes.
Ingrédients
- 12 fines tranches de prosciutto
4 tortillas de blé entier à faible teneur en glucides de 10 pouces
1/2 tasse de houmous à tartiner, divisé
4 tranches de fromage mozzarella
1 avocat - pelé, dénoyauté et tranché - divisé
4 petites tomates, tranchées
1 tasse de feuilles de laitue déchirées, divisées
instructions
- Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
- Disposer les tranches de prosciutto sur la plaque à pâtisserie pour qu’elles ne se touchent pas et les cuire au four préchauffé jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes, 6 à 8 minutes. Retirer du four et laisser refroidir.
- Empilez les tortillas sur une assiette et mettez-les au micro-ondes à feu vif jusqu’à ce qu’elles soient chauffées et souples, 20 à 30 secondes.
- Étaler chaque tortilla avec 2 cuillères à soupe de houmous à tartiner et garnir chacune de 3 tranches de prosciutto croustillant par enveloppement. Placez une tranche de fromage mozzarella sur le prosciutto et étalez 1/4 des tranches d’avocat par enveloppement sur le fromage. Garnir chaque enveloppement avec 1 tomate tranchée et environ 1/4 tasse de feuilles de laitue déchirées.
- Pliez le fond de chaque tortilla d’environ 2 pouces pour entourer la garniture et roulez bien l’enveloppe dans un cylindre compact.