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Rollups du Sud-Ouest

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 Parfaits comme apéritif ou collation, ces roll-ups ne manqueront pas de faire picoter vos papilles gustatives pour plus!

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  • Préparation: 15 minutes
  • Cuire: 20 minutes
  • Total: 35 minutes
  • Portions: 4
  • Rendement: 4 portions


Ingrédients

  • 2 tasses d’eau
  • 1 tasse de quinoa
  • 1 (16 onces) boîte de haricots noirs, rincée et égouttée
  • 1 poivron rouge, haché
  • 1/2 tasse de feuilles d’épinards frais
  • 2 cuillères à soupe de sauce barbecue
  • 1 cuillère à soupe d’ail haché
  • 1 pincée de cumin moulu, ou plus au goût
  • 1 pincée de poivre de Cayenne, ou plus au goût
  • 1/4 tasse de fromage cheddar râpé
  • Tortillas à la farine de 4 (10 pouces), réchauffées

 instructions

  1. Porter l’eau et le quinoa à ébullition dans une casserole. Réduire le feu à moyen-bas, couvrir et laisser mijoter jusqu’à ce que le quinoa soit tendre et que l’eau ait été absorbée, 15 à 20 minutes.
  2. Pendant la cuisson du quinoa, mélanger les haricots noirs, le poivron rouge, les épinards, la sauce barbecue, l’ail, le cumin et le poivre de Cayenne ensemble dans une casserole à feu moyen. Incorporer le fromage cheddar et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le fromage soit complètement fondu, 5 à 10 minutes. Retirer du feu et incorporer le quinoa cuit.
  3. Placez les tortillas sur une surface de travail plane. Cuillère remplissant une ligne au milieu de chaque tortilla; pliez les bords opposés pour chevaucher le remplissage. Enroulez-vous comme vous le feriez avec des burritos.

Note du cuisinier :

J’ai énuméré l’option non épicée. Ajoutez de la poudre de curry et augmentez la poudre de cayenne pour pomper la chaleur!

Valeur nutritive

Par portion: 539 calories; protéines 21,2 g; glucides 88,7 g; matières grasses 11g; cholestérol 7,4 mg; sodium 1036,1 mg. Nutrition complète
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